Die Hotel-Lobby     Foto: Paul Schimweg

In der Kategorie Trouvaille:

»Upstalsboom« gehört zu den »101 Besten Hotels«

Das »Upstalsboom Wyk auf Föhr« wurde im vergangenen Jahr im relevantesten Hotelranking Deutschlands »Die 101 Besten Hotels« in der Kategorie Trouvaille gekürt. Dieses Ranking wurde nun schon im vierten Jahr von einem offiziellen Kuratorium unterstützt, unter anderem von Vertretern des »Handelsblatts«, der Internationalen Hochschule München und der »Madame«.

»Das französische Wort Trouvaille bedeutet Glücksfund und wertvolle Entdeckung und beschreibt perfekt, wie uns Gäste nach ihrem ersten Aufenthalt wahrnehmen!« sagt Patrick Lüders, Hoteldirektor des »Upstalsboom Wyk auf Föhr«. Mit 167 großzügig und hochwertig eingerichteten Zimmern, Lofts und Suiten mit Balkon, Dachterrasse und wahlweise Meerblick, bietet das Hotel einen Ruheort in Schleswig-Holstein, um dem Alltag für ein paar Tage den Rücken zu kehren und einen erholsamen Inselurlaub zu verbringen.

»Diese Auszeichnung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wie zu Hause fühlen kann“, betont Lüders. »Unsere Vision ist es, nicht nur ein Hotel zu sein, sondern ein Ort, an dem sich Menschen verbinden, entspannen und die Vielfalt der Insel Föhr erleben können.«

Der Wellnessbereich »eilun SPA« verwöhnt mit angenehm temperiertem Innen- und Außenpool, Dampfbad, finnischen Panoramasaunen und Ruheräumen mit Meerblick. Wellnessmassagen und Kosmetikanwendungen versprechen wohltuende Erholung für Körper, Geist und Seele genau wie ein Besuch im »La Biosthétique Hair SPA«. Das gastronomische Angebot des »Upstalsboom« überzeugt mit kulinarischen Höhepunkten. Das Küchenteam setzt auf kreative, regionale und saisonale Küche. In allen gastronomischen Outlets gibt es ein unterschiedliches Konzept: Nordisch-deutsch im Restaurant »bi a wik«, authentisches Streetfood aus der ganzen Welt im Strandrestaurant »sydbar« und lockeres Dinner oder Köstlichkeiten aus eigener Patisserie in der Hotelbar »hygge«.

Die Auszeichnung »Die 101 Besten Hotels« in der Kategorie Trouvaillen unterstreicht nun die Position des Hotels als eine der Spitzenadressen inmitten nordischer Natur, mit persönlichem Service und authentischer Herzlichkeit.