Hier können Sie die aktuelle Ausgabe
im PDF-Format herunterladen!

Föhr kulinarisch 2024

Moin liebe Feriengäste,

willkommen auf der Nordseeinsel Föhr mitten im Nationalpark Wattenmeer, dem Weltnaturerbe der UNESCO. Auch in diesem Jahr wollen wir Sie kulinarisch über die Insel führen und Ihnen Ihren Urlaub schmackhaft machen – natürlich ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Föhr hat in Hinsicht auf die gastronomische Vielfalt viel zu bieten: Ob hier ein leckeres Fischbrötchen und ein kühles Bier an lauschigem Plätzchen und dort ein erlesenes Menü in stilvollem Ambiente, die Bandbreite ist groß. Die frischen Produkte der Saison, die aus der Region und vielfach von der Insel kommen, spielen dabei eine große Rolle. Nicht zu vergessen die zahlreichen echt heimischen Spezialitäten wie die Friesentorte, die man in einem der zahlreichen gemütlichen Föhrer Cafés genießen kann. Und darauf einen Manhattan. Aber Vorsicht, denn dieses »Nationalgetränk der Föhrer« hat es in sich.

Ich wünsche Ihnen einen genussvollen Aufenthalt,

Wilhelm Brinkmeier
Herausgeber



Anzeigen- und
Redaktionsschluss

für die nächste
Ausgabe ist der
21. Oktober 2024!
Ausgabe 20 - 2024